Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés aux foies de volaille

  • Pas de note pour oeufs brouillés aux foies de volaille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette délicieuse et facile à réaliser, idéale pour un repas rapide ou pour un brunch!

Préparation :

  1. Faire revenir les oignons hachés dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez les foies de volaille et faites-les sauter à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les légèrement avec une fourchette.
  4. Ajoutez les oeufs aux foies de volaille et mélangez bien.
  5. Mélangez à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 150g de foies de volaille,
  • 1 oignon haché,
  • 25g de beurre,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-aux-foies-de-volaille
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Bricks à la viande
Recette suivante
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love