Oeufs brouillés aux foies de volaille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette délicieuse et facile à réaliser, idéale pour un repas rapide ou pour un brunch!
Préparation :
- Faire revenir les oignons hachés dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez les foies de volaille et faites-les sauter à feu moyen pendant 5 minutes.
- Cassez les oeufs dans un bol et battez-les légèrement avec une fourchette.
- Ajoutez les oeufs aux foies de volaille et mélangez bien.
- Mélangez à feu doux pendant quelques minutes jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 150g de foies de volaille,
- 1 oignon haché,
- 25g de beurre,
- sel et poivre.








