Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Salade raisin, fraise au gingembre et basilic
Salade raisin, fraise au gingembre et basilic
- Salade raisin, fraise au gingembre et basilic est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Vous pouvez également ajouter des petits bouts de pomme Gala.
Préparation :
- Lavez et préparez les fruits : équeutez les fraises, éplucher le gingembre
- Coupez les fraises, le raisin en petits bouts de taille similaire et placez le tout dans un bol
- Râpez le gingembre, ciselez le basilic et placez le tout dans le bol
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de fraises bien sucrées,
- 100 g de raisin rouge (idéalement Muscat),
- 1/2 cs de purée gingembre frais,
- Basilic frais.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Salade raisin, fraise au gingembre et basilic
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love