Salade de quinoa aux légumes grillés
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Pérou
Une salade savoureuse et saine composée de quinoa, d'aubergines grillées et de tomates cerises, le tout assaisonné d'huile d'olive et de jus de citron.
Préparation :
- Laver et couper les aubergines en tranches épaisses et les faire griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Faire cuire le quinoa selon les instructions indiquées sur l'emballage.
- Dans un saladier, mélanger le quinoa cuit, les aubergines grillées et les tomates cerises.
- Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron, assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
- Servir la salade de quinoa et légumes grillés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de quinoa,
- 2 aubergines,
- 100g de tomates cerises,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 citron,
- Sel et poivre.









