Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Rouleaux de Saumon Fumé et Fromage Frais

  • Pas de note pour rouleaux de saumon fumé et fromage frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.

Ces rouleaux de saumon fumé et fromage frais sont une entrée savoureuse et saine. Faciles à préparer, ils sont parfaits pour un dîner en famille ou un repas entre amis.

Préparation :

  1. Étalez le fromage frais sur chaque tranche de saumon fumé.
  2. Rajoutez une tranche de jambon sur chaque tranche de saumon.
  3. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Saupoudrez de ciboulette ciselée.
  5. Roulez les tranches de saumon.
  6. Placez les rouleaux de saumon sur un plat et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 200 g de fromage frais (type Philadelphia),
  • 5 tranches de jambon blanc,
  • 2-3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rouleaux-de-saumon-fume-et-fromage-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love