Quiche aux poireaux et au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette quiche aux poireaux et au fromage est une entrée riche et savoureuse, qui ravira les papilles des plus gourmands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Laver et couper les poireaux en tranches fines.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et répartir les poireaux au fond.
- Mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et le gruyère râpé dans un saladier.
- Verser la préparation sur les poireaux.
- Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de poireaux,
- 1 pâte brisée,
- 25cl de crème fraîche,
- 2 oeufs,
- 100g de gruyère râpé,
- Sel et poivre.









