Quiche au roquefort et jambon de Parme
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
Une quiche fondante et salée au fromage roquefort et au jambon de Parme.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 7 (210°). Déroulez la pâte dans un moule avec du papier sulfurisé et faites-la cuire 10 minutes à blanc.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en morceaux.
- Dans un grand bol, mélangez les oeufs avec la crème, les dés de poivron et la moitié du roquefort. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte et faites cuire 45 minutes.
- Dès la quiche cuite, recouvrez de lamelles de jambon, du reste de roquefort émietté et des pignons de pins.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 200 g de roquefort,
- 1 poivron rouge,
- 4 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- 4 tranches de jambon de Parme,
- 30 g de pignons de pin,
- sel,
- poivre.








