Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quesadillas de queso

  • Pas de note pour quesadillas de queso
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 4 min.
  • Pays : Mexique

Ces délicieuses Quesadillas au fromage sont faciles et rapides à préparer. Elles peuvent être servies comme collation, comme entrée ou comme plat principal.

Préparation :

  1. Faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Répartir le fromage râpé sur 4 des tortillas.
  3. Saupoudrer de l'oignon cuit, de la coriandre, du sel et du poivre.
  4. Couvrir chaque tortilla garnie du reste des tortillas.
  5. Faire chauffer une poêle huilée à feu moyen.
  6. Cuire les quesadillas pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  7. Couper les quesadillas en quartiers et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 tortillas de maïs,
  • 250 g de fromage râpé,
  • 1 oignon haché,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quesadillas-de-queso
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love