Quesadillas au Poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Les quesadillas au poulet sont parfaites pour un repas rapide et délicieux. Ce plat mexicain se compose de tortillas de maïs garnies de poulet, de fromage et d'autres ingrédients selon vos goûts. Une recette à servir en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger le poulet dans un bol avec l'oignon, le poivron, la tomate, l'huile d'olive et le sel et poivre.
- Sur une assiette, disposer une tortilla et répartir la préparation de poulet. Répartir le fromage sur le dessus et recouvrir avec une autre tortilla.
- Déposer les quesadillas sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tortillas de maïs,
- 200g de poulet cuit,
- 100g de fromage râpé,
- 1 oignon émincé,
- 1 poivron coupé en dés,
- 1 tomate coupée en dés,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









