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Purée de céleri-rave et de pommes de terre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette est une délicieuse purée de céleri-rave et de pommes de terre, parfaite pour accompagner un plat principal ou pour un dîner léger.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Epluchez et coupez le céleri-rave en cubes.
  3. Mettez les pommes de terre et le céleri-rave dans une casserole et recouvrez d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 minutes.
  4. Ecrasez les légumes avec une fourchette ou un moulin à légumes.
  5. Ajoutez la crème fraiche, l'ail haché, le sel et le poivre.
  6. Mélangez bien et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pommes de terre moyennes,
  • 1/2 céleri-rave,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 1 gousse d'ail,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-celeri-rave-et-de-pommes-de-terre
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