Purée de céleri-rave et de pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette est une délicieuse purée de céleri-rave et de pommes de terre, parfaite pour accompagner un plat principal ou pour un dîner léger.
Préparation :
- Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Epluchez et coupez le céleri-rave en cubes.
- Mettez les pommes de terre et le céleri-rave dans une casserole et recouvrez d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Ecrasez les légumes avec une fourchette ou un moulin à légumes.
- Ajoutez la crème fraiche, l'ail haché, le sel et le poivre.
- Mélangez bien et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pommes de terre moyennes,
- 1/2 céleri-rave,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 gousse d'ail,
- Sel et poivre au goût.









