Poulet sauce au vin rouge
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette de poulet sauce au vin rouge riche et délicieuse, idéale pour les repas en famille.
Préparation :
- Épluchez et hachez finement les échalotes et l'ail.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faites-y revenir les échalotes et l'ail pendant 5 minutes.
- Ajoutez les cuisses de poulet, le thym et le romarin.
- Faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Versez le vin rouge et le jus de citron.
- Laissez mijoter pendant 25 minutes à feu doux.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez chaud avec des pommes de terre ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 échalotes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c. à s. d'huile d'olive,
- 1/2 c. à c. de thym frais,
- 1/2 c. à c. de romarin frais,
- 250 ml de vin rouge,
- 50 ml de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.









