Poulet grillé au gorgonzola et au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Une recette facile de poulet grillé au gorgonzola et au citron, un délicieux mélange de saveurs et de textures pour un repas délicieux.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le gorgonzola avec le jus de citron.
- Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
- Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de gorgonzola et de citron. Envelopper les morceaux de poulet avec du papier aluminium.
- Mettre les morceaux de poulet dans une poêle et les cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
- Retirer le papier aluminium et saisir les morceaux de poulet pendant 5 minutes.
- Servir le poulet grillé avec les citrons restants et l'huile d'olive.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet,
- 3 cuillères à soupe de gorgonzola,
- 2 citrons,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









