Poulet épicé au citron vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Une recette délicieuse et facile à réaliser, à base de poulet épicé et de citron vert, qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le cumin, le paprika, le jus de citron vert et le sel dans un bol.
- Tremper les filets de poulet dans le mélange, en veillant à bien les enrober.
- Faire chauffer une poêle sur feu moyen et y faire cuire les filets de poulet pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à c?ur.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,
- 1 cuillère à café de sel,
- 4 filets de poulet.








