Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet entier fermier aux pommes de terre rôties

  • Pas de note pour poulet entier fermier aux pommes de terre rôties
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h15

Un plat savoureux et facile à réaliser composé de poulet entier fermier et de pommes de terre rôties.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Lavez, séchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
  3. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  4. Dans un plat à four, mélangez les pommes de terre avec l'oignon et l'ail, l'huile d'olive et le paprika.
  5. Assaisonnez selon votre goût et mélangez bien.
  6. Placez le poulet entier au milieu du plat et saupoudrez-le de sel et de poivre.
  7. Enfournez pour 1 heure et 15 minutes.
  8. Servez le poulet entier avec les pommes de terre rôties.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier fermier,
  • 4 pommes de terre moyennes,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-entier-fermier-aux-pommes-de-terre-roties
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love