Poulet entier fermier aux pommes de terre rôties
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h15
Un plat savoureux et facile à réaliser composé de poulet entier fermier et de pommes de terre rôties.
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Lavez, séchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Dans un plat à four, mélangez les pommes de terre avec l'oignon et l'ail, l'huile d'olive et le paprika.
- Assaisonnez selon votre goût et mélangez bien.
- Placez le poulet entier au milieu du plat et saupoudrez-le de sel et de poivre.
- Enfournez pour 1 heure et 15 minutes.
- Servez le poulet entier avec les pommes de terre rôties.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier fermier,
- 4 pommes de terre moyennes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Sel et poivre au goût.









