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Poulet au cumin et son riz

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Cette délicieuse recette de poulet au cumin et son riz est facile à préparer et incroyablement savoureuse. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol, mélanger le cumin, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le jus de citron et le zeste de citron.
  3. Mettre les pilons de poulet sur la plaque à pâtisserie et badigeonner de mélange cumin.
  4. Enfourner et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 25 minutes. Retirer du four.
  5. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet.
  6. Ajouter le riz et cuire selon les instructions du paquet.
  7. Servir le poulet et le riz avec le jus de citron restant et des herbes fraîches, si désiré. Saler et poivrer au goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pilons de poulet,
  • 2 c. à soupe de cumin,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 oignon, haché finement,
  • 2 gousses d'ail, hachées finement,
  • 1/2 tasse de riz basmati non cuit,
  • 2 tasses de bouillon de poulet,
  • 1/2 citron, jus et zeste,
  • sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-cumin-et-son-riz
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Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Chardonnay
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache

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