Poulet à l'exotique
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Thaïlande
Cette recette de poulet à l'exotique est prête en seulement 30 minutes et offre une saveur exotique aux poulets entiers. La combinaison de miel, de jus de citron et de mélange d'épices donne à ce plat une saveur unique qui ravira tous les invités.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7).
- Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron et les épices.
- Mettez les poulets entiers dans un plat allant au four et badigeonnez-les avec le mélange de miel et de citron.
- Versez l'huile d'olive sur les poulets.
- Enfournez les poulets et laissez cuire pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poulets entiers,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 jus de citron,
- 1 cuillère à café de poivre,
- 1/2 cuillère à café de curcuma,
- 1/2 cuillère à café de cumin,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.








