Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à la vinaigrette Catalina

  • Pas de note pour poulet à la vinaigrette catalina
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Espagne

Une recette facile et savoureuse de poulet à la vinaigrette Catalina, parfaite pour un dîner en famille.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Mélangez le vinaigre balsamique, le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive pour préparer la vinaigrette.
  3. Placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four et versez la vinaigrette sur le dessus.
  4. Salez et poivrez selon votre goût.
  5. Mettez le plat au four et laissez cuire pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poitrines de poulet (environ 1,5 kg),
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre, selon goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-vinaigrette-catalina
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache, Syrah
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love