Poulet à la vinaigrette Catalina
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Espagne
Une recette facile et savoureuse de poulet à la vinaigrette Catalina, parfaite pour un dîner en famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Mélangez le vinaigre balsamique, le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive pour préparer la vinaigrette.
- Placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four et versez la vinaigrette sur le dessus.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Mettez le plat au four et laissez cuire pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poitrines de poulet (environ 1,5 kg),
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 4 cuillères à soupe de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre, selon goût.









