Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à la vapeur

  • Pas de note pour poulet à la vapeur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Une recette saine et facile à préparer avec des ingrédients simples et délicieux. Le poulet à la vapeur est une recette parfaite pour un repas rapide et nutritif.

Préparation :

  1. Laver le poulet et le sécher avec du papier absorbant.
  2. Dans un grand faitout, saupoudrer le poulet avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail et le persil.
  4. Ajouter le jus de citron.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
  6. Retirer le poulet du faitout et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 1 oignon,
  • 4 gousses d'ail,
  • 1/4 tasse de persil frais,
  • 1/4 tasse de jus de citron,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-vapeur
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love