Poulet à la vapeur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Chine
Une recette saine et facile à préparer avec des ingrédients simples et délicieux. Le poulet à la vapeur est une recette parfaite pour un repas rapide et nutritif.
Préparation :
- Laver le poulet et le sécher avec du papier absorbant.
- Dans un grand faitout, saupoudrer le poulet avec du sel et du poivre.
- Ajouter l'oignon, l'ail et le persil.
- Ajouter le jus de citron.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Retirer le poulet du faitout et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- 1/4 tasse de persil frais,
- 1/4 tasse de jus de citron,
- Sel et poivre.









