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Poulet à la Cacciatora

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Le poulet à la cacciatora est une recette rapide et facile à préparer qui se compose de poulet, de légumes et d'herbes aromatiques. La sauce est à base de vin blanc et de tomates.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Coupez le poivron et la carotte en petits morceaux.
  3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  4. Ajoutez le poivron et la carotte et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer sur toutes les faces puis ajoutez les tomates coupées en morceaux.
  6. Versez le vin blanc, ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre et mélangez bien.
  7. Laissez mijoter pendant environ 30 minutes à feu doux.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 carotte,
  • 2 tomates mûres,
  • 50 cl de vin blanc,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Thym, laurier, sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-cacciatora
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