Poulet à la Cacciatora
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Le poulet à la cacciatora est une recette rapide et facile à préparer qui se compose de poulet, de légumes et d'herbes aromatiques. La sauce est à base de vin blanc et de tomates.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Coupez le poivron et la carotte en petits morceaux.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le poivron et la carotte et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les cuisses de poulet et faites dorer sur toutes les faces puis ajoutez les tomates coupées en morceaux.
- Versez le vin blanc, ajoutez le thym, le laurier, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Laissez mijoter pendant environ 30 minutes à feu doux.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 poivron rouge,
- 1 carotte,
- 2 tomates mûres,
- 50 cl de vin blanc,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Thym, laurier, sel et poivre.









