Poêlée de Veau aux Poivrons et Tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette rapide et savoureuse de veau aux poivrons et tomates
Préparation :
- Epluchez et hachez l'oignon.
- Lavez les poivrons et coupez-les en petits cubes.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Faites revenir l'oignon et les poivrons pendant 5 minutes.
- Ajoutez le veau haché et mélangez avec le reste des légumes. Faites-le cuire 5 minutes.
- Ajoutez les tomates et mélangez.
- Assaisonnez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 gr de veau haché,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 100 gr de tomates concassées,
- 1 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









