Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poêlée de Veau aux Poivrons et Tomates

  • Pas de note pour poêlée de veau aux poivrons et tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette rapide et savoureuse de veau aux poivrons et tomates

Préparation :

  1. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Lavez les poivrons et coupez-les en petits cubes.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Faites revenir l'oignon et les poivrons pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez le veau haché et mélangez avec le reste des légumes. Faites-le cuire 5 minutes.
  6. Ajoutez les tomates et mélangez.
  7. Assaisonnez et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 gr de veau haché,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 100 gr de tomates concassées,
  • 1 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-veau-aux-poivrons-et-tomates
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Gewurztraminer, Riesling, Pinot Gris, Viognier, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Endives au jambon
Recette suivante
Boeuf à la sauce soja

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love