Petits verres d'avocat au saumon et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Pays : Inconnu
Cette recette de petits verres d'avocat au saumon et à la feta est une idée de présentation originale et savoureuse pour l'apéritif.
Préparation :
- Coupez les avocats en deux et enlevez le noyau.
- Retirez la chair de l'avocat en la prélevant à l'aide d'une petite cuillère.
- Dans un bol, mélangez la chair d'avocat avec le saumon fumé émietté.
- Ajoutez la feta émiettée et mélangez.
- Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron.
- Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
- Remplissez les demi-avocats avec la préparation au saumon et à la feta.
- Servez et savourez!
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 avocats bien mûrs,
- 1 boîte de saumon fumé,
- 100g de feta,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de jus de citron,
- Sel et poivre.









