Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Petits verres d'avocat au saumon et à la feta

  • Pas de note pour petits verres d'avocat au saumon et à la feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Pays : Inconnu

Cette recette de petits verres d'avocat au saumon et à la feta est une idée de présentation originale et savoureuse pour l'apéritif.

Préparation :

  1. Coupez les avocats en deux et enlevez le noyau.
  2. Retirez la chair de l'avocat en la prélevant à l'aide d'une petite cuillère.
  3. Dans un bol, mélangez la chair d'avocat avec le saumon fumé émietté.
  4. Ajoutez la feta émiettée et mélangez.
  5. Arrosez avec l'huile d'olive et le jus de citron.
  6. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
  7. Remplissez les demi-avocats avec la préparation au saumon et à la feta.
  8. Servez et savourez!

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 avocats bien mûrs,
  • 1 boîte de saumon fumé,
  • 100g de feta,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à café de jus de citron,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-petits-verres-davocat-au-saumon-et-a-la-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love