Pancakes sans gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Cette délicieuse recette de pancakes sans gluten est facile et rapide à réaliser. Une recette parfaite pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert.
Préparation :
- Mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et ajouter le mélange précédent.
- Faire chauffer une poêle, verser une petite louche de pâte et laisser cuire quelques minutes.
- Retourner le pancake et laisser cuire quelques minutes de l'autre côté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de farine de riz,
- 2 oeufs,
- 20cl de lait de soja,
- 25g de sucre,
- 3g de levure chimique,
- 30g de beurre fondu ou huile d'olive,
- 3g de sel.


