One pot pasta carbonara
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Un plat de pâtes crémeux, savoureux et facile à préparer, tout en un seul pot.
Préparation :
- Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec l’huile d’olive.
- Epluchez et émincez l’oignon.
- Versez dans l’eau bouillante les pates, l’oignon émincé et les lardons. Faites cuire jusqu’à ce que l’eau soit absorbé. Ajoutez ensuite la crème et le parmesan. Salez et poivrez.
- C’est prêt !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de pates,
- 1 oignon,
- 60 cl d’eau ,
- 200 g de lardons,
- 20 cl de crème fraîche,
- 50 g de parmesan en poudre,
- sel,
- poivre,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

