Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gnocchi à la sauce Carbonara

  • Pas de note pour gnocchi à la sauce carbonara
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de Gnocchi à la sauce Carbonara est une délicieuse recette italienne facile à réaliser. Elle se compose de gnocchi, de bacon, d'oignon, de crème fraîche et de parmesan.

Préparation :

  1. Faire cuire les gnocchi selon les indications sur le paquet.
  2. Faire dorer les lardons et l'oignon haché dans une poêle.
  3. Mélanger les gnocchi cuits avec les lardons et l'oignon dans la poêle.
  4. Verser la crème fraîche dans la poêle et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Ajouter le parmesan râpé et remuer.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de gnocchi,
  • 100 g de bacon coupé en lardons,
  • 1 oignon haché,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 50 g de parmesan râpé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gnocchi-a-la-sauce-carbonara
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Chianti
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love