Gnocchi à la sauce Carbonara
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Cette recette de Gnocchi à la sauce Carbonara est une délicieuse recette italienne facile à réaliser. Elle se compose de gnocchi, de bacon, d'oignon, de crème fraîche et de parmesan.
Préparation :
- Faire cuire les gnocchi selon les indications sur le paquet.
- Faire dorer les lardons et l'oignon haché dans une poêle.
- Mélanger les gnocchi cuits avec les lardons et l'oignon dans la poêle.
- Verser la crème fraîche dans la poêle et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter le parmesan râpé et remuer.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de gnocchi,
- 100 g de bacon coupé en lardons,
- 1 oignon haché,
- 20 cl de crème fraîche,
- 50 g de parmesan râpé.









