Oeufs au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Norvège
Une recette savoureuse et facile à réaliser, avec des oeufs, du saumon fumé et quelques herbes aromatiques.
Préparation :
- Faire cuire les oeufs 6 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Couper le saumon fumé en petits morceaux.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter le saumon fumé et la ciboulette hachée et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter les oeufs écalés et cuire encore 5 minutes en remuant.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 100g de saumon fumé,
- 2 branches de ciboulette,
- 2 c.à.s d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









