Oeuf cocotte à la crème et au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Les oeufs cocotte à la crème et au saumon fumé sont une entrée délicieuse et facile à préparer. La crème et le saumon fumé se mélangent parfaitement pour un délicieux goût.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans 4 ramequins, placer une tranche de saumon fumé.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin.
- Verser 25 cl de crème liquide sur chaque oeuf.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire au four pendant 15 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 50 cl de crème liquide,
- Sel et poivre.









