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Oeuf cocotte à la crème et au saumon fumé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Les oeufs cocotte à la crème et au saumon fumé sont une entrée délicieuse et facile à préparer. La crème et le saumon fumé se mélangent parfaitement pour un délicieux goût.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans 4 ramequins, placer une tranche de saumon fumé.
  3. Casser un oeuf dans chaque ramequin.
  4. Verser 25 cl de crème liquide sur chaque oeuf.
  5. Saler et poivrer.
  6. Faire cuire au four pendant 15 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 50 cl de crème liquide,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeuf-cocotte-a-la-creme-et-au-saumon-fume
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