Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Muffins salés tomates séchées féta

  • Pas de note pour muffins salés tomates séchées féta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Des muffins moelleux et savoureux, alliant la douceur des tomates séchées à la richesse de la féta, pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 200° (th 6/7)
  2. Coupez les tomates séchées et la féta en morceaux. Ciselez le basilic
  3. Dans un saladier ou le bol d’un robot mélangez la farine avec la levure puis ajoutez les œufs, le lait et enfin l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajoutez les dés de tomates séchées et de féta, le gruyère, le basilic, salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de farine,
  • 15 cl de lait,
  • 100 g de feta,
  • 80 g de tomates sechées,
  • 40 g de gruyère râpé,
  • 10 feuilles de basilic,
  • 2 œufs,
  • ½ sachet de levure chimique,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-muffins-sales-tomates-sechees-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love