Muffins salés tomates séchées féta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Des muffins moelleux et savoureux, alliant la douceur des tomates séchées à la richesse de la féta, pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200° (th 6/7)
- Coupez les tomates séchées et la féta en morceaux. Ciselez le basilic
- Dans un saladier ou le bol d’un robot mélangez la farine avec la levure puis ajoutez les œufs, le lait et enfin l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les dés de tomates séchées et de féta, le gruyère, le basilic, salez, poivrez et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de farine,
- 15 cl de lait,
- 100 g de feta,
- 80 g de tomates sechées,
- 40 g de gruyère râpé,
- 10 feuilles de basilic,
- 2 œufs,
- ½ sachet de levure chimique,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- sel,
- poivre.








