Moelleux aux deux chocolats
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux moelleux au chocolat noir et blanc, fondant à souhait.
Préparation :
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Pendant ce temps, mélangez dans une jatte les oeufs avec le sucre et la farine.
- Versez le mélange chocolat beurre dans la jatte et mélangez le tout.
- Versez cette préparation dans 4 ramequins individuels et enfoncez dans chaque ramequin 2 carrés de chocolat blanc.
- Enfournez une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat noir,
- 2 oeufs,
- 50 g de beurre,
- 40 g de farine,
- 40 g de sucre en poudre,
- 8 carrés de chocolat blanc.





