Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Moelleux aux deux chocolats
Photo de la recette Moelleux aux deux chocolats

Moelleux aux deux chocolats

  • Pas de note pour moelleux aux deux chocolats
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Moelleux aux deux chocolats
Photo de la recette Moelleux aux deux chocolats
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un délicieux moelleux au chocolat noir et blanc, fondant à souhait.

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, mélangez dans une jatte les oeufs avec le sucre et la farine.
  3. Versez le mélange chocolat beurre dans la jatte et mélangez le tout.
  4. Versez cette préparation dans 4 ramequins individuels et enfoncez dans chaque ramequin 2 carrés de chocolat blanc.
  5. Enfournez une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de chocolat noir,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de beurre,
  • 40 g de farine,
  • 40 g de sucre en poudre,
  • 8 carrés de chocolat blanc.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-aux-deux-chocolats
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Moelleux aux deux chocolats. Ou sur clickMiam.fr : Moelleux aux deux chocolats.
Recette précédente
Verrines de framboises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love