Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Moelleux au nutella
Photo de la recette Moelleux au nutella

Moelleux au nutella

  • Moelleux au nutella est notée 3,5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

Photo de la recette Moelleux au nutella
Photo de la recette Moelleux au nutella
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 35 min.

Un moelleux au c?ur fondant de Nutella qui ravira les papilles des gourmands.

Préparation :

  1. Faites fondre le nutella dans une casserole afin qu'il soit bien onctueux.
  2. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Hors du feu, mélangez le nutella fondu avec les jaunes d'oeufs et la crème. Ajoutez ensuite la farine.
  3. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au nutella.
  4. Versez le mélange dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfournez 35 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 550 g de nutella,
  • 200 g de farine,
  • 4 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 20 cl de crème fraîche liquide.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-moelleux-au-nutella
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Moist with nutella. Ou sur clickMiam.fr : Moelleux au nutella.
Recette précédente
Pavés de boeuf aux girolles
Recette suivante
Champignons à l'ail

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Moelleux au nutella

Dubrecette
Date d'inscription Inscription le 05/03/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes9 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
Dubrecette a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Dubrecette : Déçu ! Et moi, qui pensais avoir trouver enfin, une recette qui corresponder vraiment à cette photo ! Mais non. Sinon au final la recette du gâteau est bonne.

Ma suggestion : La levure chimique, je pense qu'il faudrait la mettre après la farine. Et pour, que le gâteau ressemble à la photo, je dirais qu'il faut faire la pâte à gâteau (sans le nutella), versez un fond dans les moules. Puis mettre une cuillère à café dans chaque moules et versez le reste de la pâte dans chacun des moules puis cuire

2
luludu31
Date d'inscription Inscription le 26/09/11
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes11 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
luludu31 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

luludu31 : Ch'est délichieux ! =)

Ma suggestion : Il faudrait indiquer le temps de cuisson pour faire fondre le nutella et vous avez oublié de préciser à quel moment mettre la levure

1
1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love