Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Moelleux au nutella
- Moelleux au nutella est notée 3,5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 35 min.
Un moelleux au c?ur fondant de Nutella qui ravira les papilles des gourmands.
Préparation :
- Faites fondre le nutella dans une casserole afin qu'il soit bien onctueux.
- Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Hors du feu, mélangez le nutella fondu avec les jaunes d'oeufs et la crème. Ajoutez ensuite la farine.
- Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au nutella.
- Versez le mélange dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Enfournez 35 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 550 g de nutella,
- 200 g de farine,
- 4 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 20 cl de crème fraîche liquide.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Moelleux au nutella
Ma suggestion : La levure chimique, je pense qu'il faudrait la mettre après la farine.
Et pour, que le gâteau ressemble à la photo, je dirais qu'il faut faire la pâte à gâteau (sans le nutella), versez un fond dans les moules. Puis mettre une cuillère à café dans chaque moules et versez le reste de la pâte dans chacun des moules puis cuire
2
Ma suggestion : Il faudrait indiquer le temps de cuisson pour faire fondre le nutella
et vous avez oublié de préciser à quel moment mettre la levure
1
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love