Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Madeleines au miel
- Madeleines au miel est notée 4 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 20 min.
Découvrez ces délicieuses madeleines au miel, moelleuses et parfumées à souhait.
Préparation :
- Dans une jatte, mélangez le sucre et les oeufs.
- Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le miel et le lait.
- Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
- Versez une cuillère à café de pâte dans des moules à madeleine.
- Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th 6/7).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 120 g de beurre,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 3 oeufs,
- 110 g de sucre,
- 30 g de miel,
- 3 cuillères à soupe de lait.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Madeleines au miel
Ma suggestion : IL faut augmenter la quantité de miel, je tenterai l80g la prochaine fois. Mettre une grande cuillère à café sinon la madeleine est trop cuite
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love