Jambon hawaïen
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Le jambon hawaïen est un plat simple à préparer et délicieux avec son mélange de saveurs sucrées et salées.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Disposer les tranches de jambon sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Recouvrir chaque tranche de jambon d'une tranche d'ananas.
- Mélanger la cassonade, la moutarde et le jus de citron et verser sur chaque tranche de jambon.
- Enfourner et cuire environ 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon,
- 4 tranches de ananas,
- 2 cuillères à soupe de cassonade,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.









