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Jambon hawaïen

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : États-Unis

Le jambon hawaïen est un plat simple à préparer et délicieux avec son mélange de saveurs sucrées et salées.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Disposer les tranches de jambon sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Recouvrir chaque tranche de jambon d'une tranche d'ananas.
  4. Mélanger la cassonade, la moutarde et le jus de citron et verser sur chaque tranche de jambon.
  5. Enfourner et cuire environ 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon,
  • 4 tranches de ananas,
  • 2 cuillères à soupe de cassonade,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-hawaien
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Syrah, Merlot, Malbec
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