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Gâteau renversé à l'ananas et à la noix de coco

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : États-Unis

Un délicieux gâteau renversé à l'ananas et à la noix de coco qui est facile à préparer et à cuire et qui ravira vos invités !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Eplucher l'ananas, le couper en morceaux et le déposer dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
  3. Recouvrir l'ananas de noix de coco râpée.
  4. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ajouter le beurre fondu et la farine et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  6. Verser la préparation sur l'ananas et enfourner pour 40 minutes.
  7. Une fois cuit, laisser reposer le gâteau 10 minutes avant de le démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 ananas frais,
  • 100 g de noix de coco râpée,
  • 2 oeufs,
  • 100 g de sucre,
  • 50 g de beurre,
  • 100 g de farine.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-renverse-a-lananas-et-a-la-noix-de-coco
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