Gâteau renversé à l'ananas et à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : États-Unis
Un délicieux gâteau renversé à l'ananas et à la noix de coco qui est facile à préparer et à cuire et qui ravira vos invités !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Eplucher l'ananas, le couper en morceaux et le déposer dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
- Recouvrir l'ananas de noix de coco râpée.
- Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu et la farine et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Verser la préparation sur l'ananas et enfourner pour 40 minutes.
- Une fois cuit, laisser reposer le gâteau 10 minutes avant de le démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 ananas frais,
- 100 g de noix de coco râpée,
- 2 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 50 g de beurre,
- 100 g de farine.









