Gâteau miel-chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Ce gâteau au miel et au chocolat est très moelleux et savoureux. Il est parfait pour le goûter des enfants ou pour accompagner un café.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
- Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique et mélanger.
- Ajouter le miel et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau et enfourner pour 30 à 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de beurre ramolli,
- 100 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 100 g de farine,
- 30 g de cacao en poudre,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 2 cuillères à soupe de miel.









