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Croustades aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Les croustades aux champignons sont un délicieux plat d'entrée à base de champignons, de lardons et d'épices qui donne un goût unique et délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
  2. Eplucher et hacher les oignons.
  3. Émincer les champignons.
  4. Faire revenir les lardons dans une poêle à feu moyen.
  5. Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Ajouter la crème et le persil.
  8. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 parts.
  9. Répartir la préparation sur les 4 parts de pâte.
  10. Enfourner 20 minutes à 210°C (th. 7).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de lardons fumés,
  • 500 g de champignons de Paris,
  • 2 oignons,
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 1 cuillère à soupe de persil haché,
  • 1 pâte feuilletée,
  • Sel et poivre noir.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-croustades-aux-champignons
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