Croustades aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Les croustades aux champignons sont un délicieux plat d'entrée à base de champignons, de lardons et d'épices qui donne un goût unique et délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
- Eplucher et hacher les oignons.
- Émincer les champignons.
- Faire revenir les lardons dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 5 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter la crème et le persil.
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 parts.
- Répartir la préparation sur les 4 parts de pâte.
- Enfourner 20 minutes à 210°C (th. 7).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de lardons fumés,
- 500 g de champignons de Paris,
- 2 oignons,
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- 1 pâte feuilletée,
- Sel et poivre noir.









