Crevettes sautées à l'ail et au persil
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 8 min.
Une recette simple et rapide pour réaliser des crevettes sautées à l'ail et au persil.
Préparation :
- Décortiquez les crevettes et enlevez le fil noir qui se trouve dans le dos.
- Mettez les crevettes dans un bol et ajoutez le jus du citron et du sel et du poivre.
- Coupez la gousse d'ail et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez le persil haché et faites sauter pendant 1 minute.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de crevettes,
- 1 gousse d'ail,
- 1 citron,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









