Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crevettes sautées à l'ail et au persil

  • Pas de note pour crevettes sautées à l'ail et au persil
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 8 min.

Une recette simple et rapide pour réaliser des crevettes sautées à l'ail et au persil.

Préparation :

  1. Décortiquez les crevettes et enlevez le fil noir qui se trouve dans le dos.
  2. Mettez les crevettes dans un bol et ajoutez le jus du citron et du sel et du poivre.
  3. Coupez la gousse d'ail et faites-la revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant 3 minutes.
  5. Ajoutez le persil haché et faites sauter pendant 1 minute.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de crevettes,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 citron,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crevettes-sautees-a-lail-et-au-persil
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love