Couscous aux légumes grillés et aux herbes fraîches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de couscous aux légumes grillés et herbes fraîches est savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou un dîner entre amis.
Préparation :
- Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon, l'ail et le poivron. Faites cuire en remuant pendant 5 minutes.
- Ajoutez le couscous et faites cuire pendant 3 minutes en remuant constamment.
- Ajoutez les légumes grillés et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez les herbes fraîches.
- Remuez et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de couscous,
- 3 courgettes grillées,
- 3 tomates grillées,
- 2 oignons, coupés en lanières,
- 3 gousses d'ail, hachées,
- 1 poivron rouge, coupé en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée,
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, hachée,
- Sel et poivre au goût.









