Chips de légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Belgique
Les chips de légumes sont une recette facile et saine à préparer. Vous pouvez les déguster tel quel ou avec une sauce à votre choix. Ces chips sont faites à partir de légumes que vous pouvez choisir vous-même.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez et épluchez les légumes.
- Coupez-les en fines lamelles.
- Mélangez les légumes avec l'huile, le sel et le poivre dans un bol.
- Disposez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Laissez refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes,
- 2 carottes,
- 2 pommes de terre,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









