Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Chips de légumes

  • Pas de note pour chips de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Belgique

Les chips de légumes sont une recette facile et saine à préparer. Vous pouvez les déguster tel quel ou avec une sauce à votre choix. Ces chips sont faites à partir de légumes que vous pouvez choisir vous-même.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et épluchez les légumes.
  3. Coupez-les en fines lamelles.
  4. Mélangez les légumes avec l'huile, le sel et le poivre dans un bol.
  5. Disposez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  7. Laissez refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes,
  • 2 carottes,
  • 2 pommes de terre,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chips-de-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love