Carottes rôties au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Des carottes savoureusement caramélisées au miel, parfaitement dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.
Préparation :
- Epluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Dans un bol, mélangez les autres ingrédients. Disposez les carottes dans un plat et badigeonnez-les du mélange au miel à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez au four th 6 (180°) pendant 15 minutes. Retournez-les et prolongez la cuisson de 15 minutes.
- Servez avec des brochettes de poisson ou de poulet mariné et du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 carottes fanes,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- thym,
- sel,
- poivre.






