Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Carottes rôties au miel

  • Pas de note pour carottes rôties au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Des carottes savoureusement caramélisées au miel, parfaitement dorées à l'extérieur et fondantes à l'intérieur.

Préparation :

  1. Epluchez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un bol, mélangez les autres ingrédients.
Disposez les carottes dans un plat et badigeonnez-les du mélange au miel à l’aide d’un pinceau.
  2. Enfournez au four th 6 (180°) pendant 15 minutes. Retournez-les et prolongez la cuisson de 15 minutes.
  3. Servez avec des brochettes de poisson ou de poulet mariné et du riz basmati.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 carottes fanes,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • thym,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carottes-roties-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love