Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake tendre chocolat-banane

  • Pas de note pour cake tendre chocolat-banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Ce cake est un délice : il est tendre et fondant et se marie parfaitement avec le goût du chocolat et de la banane.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajouter le beurre fondu et la farine tamisée avec la levure et le cacao
  4. Ecraser les bananes et ajouter le lait à la pâte
  5. Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
  6. Cuire au four pendant 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g de farine,
  • 150g de sucre,
  • 100g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure,
  • 50g de poudre de cacao,
  • 2 bananes,
  • 2 cuillères à soupe de lait.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-tendre-chocolat-banane
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love