Cake tendre chocolat-banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce cake est un délice : il est tendre et fondant et se marie parfaitement avec le goût du chocolat et de la banane.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le beurre fondu et la farine tamisée avec la levure et le cacao
- Ecraser les bananes et ajouter le lait à la pâte
- Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
- Cuire au four pendant 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de farine,
- 150g de sucre,
- 100g de beurre,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure,
- 50g de poudre de cacao,
- 2 bananes,
- 2 cuillères à soupe de lait.









