Bubble Tea Classique au Thé Vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Taïwan
Le bubble tea classique au thé vert est une boisson très rafraîchissante, mais aussi très nourrissante. Elle est parfaite pour les journées chaudes ou lorsque vous avez besoin d'un petit coup de pouce.
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau et verser sur le thé vert.
- Laisser infuser pendant 10 minutes.
- Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement dissout.
- Faire cuire les perles de tapioca selon les instructions sur l'emballage.
- Ajouter le thé et les perles de tapioca à des bouteilles ou des verres.
- Ajouter le lait et mélanger.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 tasses de thé vert,
- 3 cuillères à soupe de sucre blanc,
- 1/2 tasse de perles de tapioca,
- 4 tasses de lait.


