Bubble Tea au Lait de Coco et Tapioca
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Taïwan
Cette recette de Bubble Tea combine des saveurs tropiques et douces pour un résultat savoureux et rafraîchissant.
Préparation :
- Faire bouillir le lait de coco et ajouter le tapioca.
- Faire bouillir le thé vert avec le sucre et le sel.
- Mélanger le lait de coco et le thé vert.
- Remplir des tasses à moitié de mélange et ajouter des perles de tapioca.
- Remplir les tasses avec le reste du mélange et servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 litre de lait de coco,
- 60 g de tapioca,
- 200 ml de thé vert,
- 200 g de sucre en poudre,
- Une pincée de sel.








