Bubble tea au matcha et à la vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Taïwan
Cette recette de bubble tea au matcha et à la vanille est facile à réaliser et rapide. Les saveurs se mélangent parfaitement pour créer une boisson rafraîchissante et délicieuse.
Préparation :
- Mélangez les sachets de thé matcha et vanille avec l'eau chaude. Laissez infuser pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les perles de tapioca dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Versez le lait de coco dans le mélange de thé et mélangez.
- Versez les perles de tapioca dans le mélange de thé et mélangez.
- Versez le mélange de thé dans des bols et décorez avec des copeaux de coco et des feuilles de menthe.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 sachets de thé matcha,
- 2 sachets de thé vanille,
- 400 mL d'eau chaude,
- 400 mL de lait de coco,
- 100 g de perles de tapioca.




