Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschettas à l'avocat, au saumon fumé et à la ciboulette

  • Pas de note pour bruschettas à l'avocat, au saumon fumé et à la ciboulette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Italie

Ces bruschettas sont une entrée fraîche et savoureuse, avec des saveurs très complémentaires.

Préparation :

  1. Couper les avocats en petits cubes.
  2. Mélanger les cubes d'avocats avec le saumon en dés, le jus d'un demi citron et l'huile d'olive, saler et poivrer.
  3. Griller les tranches de pain de campagne sur une poêle chaude.
  4. Répartir le mélange avocat-saumon sur les tranches de pain grillées.
  5. Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 avocats bien mûrs,
  • 100 g de saumon fumé coupé en dés,
  • 1 citron,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschettas-a-lavocat-au-saumon-fume-et-a-la-ciboulette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Purée de carottes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love