Bruschettas à l'avocat, au saumon fumé et à la ciboulette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Italie
Ces bruschettas sont une entrée fraîche et savoureuse, avec des saveurs très complémentaires.
Préparation :
- Couper les avocats en petits cubes.
- Mélanger les cubes d'avocats avec le saumon en dés, le jus d'un demi citron et l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Griller les tranches de pain de campagne sur une poêle chaude.
- Répartir le mélange avocat-saumon sur les tranches de pain grillées.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 avocats bien mûrs,
- 100 g de saumon fumé coupé en dés,
- 1 citron,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 4 tranches de pain de campagne,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette.









