Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Etats-Unis
Cette recette facile de Brownies au chocolat et aux noix de pécan est parfaite pour un goûter réconfortant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et à feu doux.
- Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre.
- Incorporer le mélange chocolat/beurre.
- Ajouter la levure, la farine, le cacao et le sel.
- Ajouter les noix de pécans et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté préalablement beurré et fariné.
- Enfourner et cuire 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 225 g de chocolat noir de couverture,
- 180 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 275 g de sucre en poudre,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 30 g de farine,
- 2 c. à s. bombées de cacao en poudre,
- 100 g de noix de pécan,
- 1 pincée de sel.









