Boulettes de viande à la patate douce
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Afrique du Sud
Savoureuses boulettes de viande à la patate douce pour un plat facile et rapide.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, l'oeuf, le zeste de citron, le persil, le paprika, le sel et le poivre. Incorporez la patate douce râpée et mélangez bien.
- Formez des boulettes de la taille d'une noix.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez chaud avec du riz ou des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère à café de zeste de citron râpé,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1 cuillère à café de paprika,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre,
- 1 patate douce moyenne, pelée et râpée,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.






