Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boef à l'ananas et aux poivrons

  • Pas de note pour boef à l'ananas et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette délicieuse de boeuf à l'ananas et aux poivrons, parfaite pour un repas savoureux !

Préparation :

  1. Coupez l'oignon, le poivron et l'ail en petits morceaux.
  2. Dans un wok ou une poêle à feu vif, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'oignon, le poivron et l'ail et faites-les revenir 5 minutes.
  4. Ajoutez le boeuf haché et cuisez-le à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  5. Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.
  6. Ajoutez l'ananas et mélangez bien.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 700 g de boeuf haché,
  • 1 boite d'ananas au sirop,
  • 2 poivrons verts,
  • 1 oignon,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boef-a-lananas-et-aux-poivrons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Semillon
Rouges : Grenache, Merlot, Syrah
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love