Boef à l'ananas et aux poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette délicieuse de boeuf à l'ananas et aux poivrons, parfaite pour un repas savoureux !
Préparation :
- Coupez l'oignon, le poivron et l'ail en petits morceaux.
- Dans un wok ou une poêle à feu vif, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez l'oignon, le poivron et l'ail et faites-les revenir 5 minutes.
- Ajoutez le boeuf haché et cuisez-le à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.
- Ajoutez l'ananas et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 700 g de boeuf haché,
- 1 boite d'ananas au sirop,
- 2 poivrons verts,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.





