Biscuits au chocolat et à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Belgique
Ces délicieux biscuits au chocolat et à l'orange sont prêts en moins de 30 minutes et sont parfaits pour un goûter ou un dessert.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à homogénéisation.
- Ajouter la farine, la poudre de cacao et la levure, et mélanger à nouveau.
- Ajouter les zestes d'orange et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules de pâte de la taille d'une noix, aplatissez-les à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 15 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de beurre mou,
- 200g de sucre en poudre,
- 1 oeuf,
- 250g de farine,
- 100g de poudre de cacao,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 50g de zestes d'orange.









