Ananas caramélisé au lait de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Idéal pour un dessert original et rapide à préparer !
Préparation :
- Egouttez les rondelles d'ananas au sirop.
- Dans une poêle, versez le sucre et faites-le chauffer. Dès qu'il commence à brunir ajoutez les rondelles d'ananas et faites-les caraméliser.
- Versez la crème de coco et mélangez jusqu'à obtenir un dessert onctueux.
- Servez ces rondelles d'ananas au lait de coco avec une boule de glace vanille et saupoudrez de noix de coco râpée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 boîte d'ananas au sirop,
- 15 cl de crème de coco,
- 50 g de sucre ,
- noix de coco râpée,
- glace vanille.








