Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de potimarron et de poireaux - Recette facile

  • Pas de note pour velouté de potimarron et de poireaux - recette facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Ce velouté est une recette facile à préparer et savoureuse. Réunissez des poireaux et du potimarron pour une délicieuse entrée.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez l'oignon et les poireaux.
  2. Coupez le potimarron en deux, retirez les graines et épluchez-le.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon puis les poireaux.
  4. Ajoutez le potimarron et faites-le revenir quelques minutes.
  5. Versez le bouillon et portez à ébullition.
  6. Laissez cuire à petits frémissements pendant 15 minutes.
  7. Mixez le velouté avec une louche de crème liquide.
  8. Assaisonnez à votre goût et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • .
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-potimarron-et-de-poireaux-recette-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gigot d'agneau au romarin
Recette suivante
Poivrons marinés à l'ail

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love