Velouté de potimarron et de poireaux - Recette facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Ce velouté est une recette facile à préparer et savoureuse. Réunissez des poireaux et du potimarron pour une délicieuse entrée.
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et les poireaux.
- Coupez le potimarron en deux, retirez les graines et épluchez-le.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon puis les poireaux.
- Ajoutez le potimarron et faites-le revenir quelques minutes.
- Versez le bouillon et portez à ébullition.
- Laissez cuire à petits frémissements pendant 15 minutes.
- Mixez le velouté avec une louche de crème liquide.
- Assaisonnez à votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- .









