Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de poireaux et courgettes

  • Pas de note pour velouté de poireaux et courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un velouté de poireaux et de courgettes à servir chaud ou froid, rapide à préparer et délicieux.

Préparation :

  1. Couper les poireaux et les courgettes en rondelles fines.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire revenir les poireaux et les courgettes pendant 15 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  4. Cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Mixer le tout avec un mixer plongeant.
  6. Servir chaud ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 poireaux,
  • 3 courgettes,
  • 50cl de bouillon de légumes,
  • 1 cs d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-poireaux-et-courgettes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Muffins aux noisettes
Recette suivante
Compote pommes cannelle

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love