Soupe de poireaux et carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse soupe aux légumes, composée de poireaux et de carottes
Préparation :
- Épluchez et émincez l'oignon et l'ail
- Lavez et coupez les poireaux et les carottes en tranches fines
- Faites chauffer 1 litre d'eau et ajoutez-y les cubes de bouillon de légumes
- Ajoutez-y l'oignon et l'ail émincés et les légumes coupés
- Assaisonnez avec le thym, le basilic, le sel et le poivre
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 minutes environ
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poireaux,
- 4 carottes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 2 cubes de bouillon de légumes,
- 1/2 cuillère à café de thym,
- 1/2 cuillère à café de basilic,
- Sel et poivre.









